上星期日和啟陽去了世貿的電玩展,原本是打算去3C消費展看看有什麼便宜可撿的。
不過剛好手上有電玩展的折價券,就想說順道去看看好了。

一開始我是和啟陽約在新埔捷運站的,不過他太早到了。所以就改成我坐的車到站時再聯絡他
他再上車找我。這時發生了一件有趣的事我在和啟陽報完我在的車廂以及要進站以後,我就一直看著四週的人群。
這時我發現啟陽從我面前走過去而沒發現我,就一路一直走下去了。
我本來是想叫住他的,但後來想想在捷運內不要叫太大聲比較好。所以就跟在他後面打算等他停下來
時叫他(嘖...為什麼我非得跟在一個男人後面不可(#‵′)凸)
當我叫他,而他回頭時。他稍微嚇了一跳,說:哎呀,你沒戴眼鏡又換了髮型,我認不出來呢

喂喂! 沒差那麼多吧? o-_-)=O)。O。)

出了市政府站之後,我才發現這次的展覽沒有接駁車,我跟啟陽只好走路去世貿。也好,就當做運動。

到了世貿3館後,我才發現這次的3C消費展和電玩展都在1館,而且是將展場劃為二半。展示空間有多
小就可想而知了。

進了展場後,啟陽問我有沒有推荐的相機。我跟他推Nikon和Canon,於是我們在展場內繞了半天後才
發現... 
                     他喵的居然沒有Nikon和Canon的攤位!!

而在找到展場平面圖後,我發現另一件事:
          這次展覽真是他喵的虛啊!!

不但一堆相機的廠商都沒來,連Notebook也只來小貓二三隻而已......
難怪這次不用門票錢...真是的。而且展場內還充滿了花旗的業務,到處都碰的到人把你攔下來問說:
「先生有在用信用卡嗎」、「滿20歲了嗎」、「還是學生嗎」等等的,真煩人。

 

吃過午飯後,我們進去電玩展的展場。不過因為我不太玩Online-Game,而現在也很少在打TV-Game的緣故
(我的PS2都只拿來打SRW),所以最主要的目的還是進去拍SG試相機。

其中有個攤的SG我覺得還不錯:
IMG045.JPG
↑中間那個好像叫尹瑄吧。我覺得還不錯,我還滿喜歡那型的

 
與SG的合照一
↑我和中間那位的合照,那個有點奇怪的手勢是她要求的

剩下的照片我懶的po,有興趣的話就到相簿去看吧。

 

後來在離開時,我在紐約紐約門外看到了一座史努比的摩天輪
IMG068.JPG

是大都會人壽的宣傳,滿可愛的。其中在史奴比旁有一排字

史努比

這...一個塑像會有多熱啊,大白天的也沒看他會發光啊。

kawaizumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()