Inside Human Body
月中時在小七的雜誌架上看到這玩意,當下覺得很有趣就順手買了一本

IMAG0132.jpg

這本雜誌有趣的地方在於他是可以拆下來依不同的分類收在藏書夾裡,有點類似活頁本之類的。

IMAG0135.jpg

藏書夾的使用教學,不過因為週刊實際上還是用一般書籍的裝訂方式,所以其實不太好拆我一開始還滿怕把書撕爛的。

IMAG0133.jpg

藏書夾的內頁,有分類用的扉頁。感覺上還滿方便的,只是這種活頁在翻久後都容易從打孔的地方破掉,這到是不太方便。

雜誌的內容就不附照片了,有興趣的人可以去書店或便利商店買一本來看,創刊號只要59元而已。而我對雜誌最大的不滿是他用和原文書相同的雪銅紙,這種超容易反光的。每次要看都得想辦法把檯燈調到比較不容易有炫光的角度。而且又容易沾上指紋,翻書時得很小心,以免留一堆指紋在書上 = ="

創作者介紹

徒然草

kawaizumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ken
  • 活頁加強圈

    之前也有活頁打孔地方破洞的困擾
    不過後來我在書店找到活頁加強圈
    你可以去找看看噢~
    這樣就不怕翻頁的時候破掉了!

    http://www.wretch.cc/blog/Kennnnnnnnnn/11529519
找更多相關文章與討論