目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HBO的新迷你影集,預計明年三月播放。故事背景是太平洋戰爭,是史帝芬史匹柏和湯姆漢克在搶救雷恩大兵(Saving Private Ryan)、諾曼第大空降 (Band of Brothers)後,第三次合作的二戰影片。

基本上,有史帝芬史匹柏和湯姆漢克的話。我想是不必擔心會變成「純情海陸俏oo」之類的片子,雖然預告片中有些讓我會擔心的片段。不過他們二人頂多是搞出Cpt.Miller's Anti Armour M1911之類的bug而已XD

我唯一,也是最擔心的是: 台灣這邊會不會把片名翻成諾曼第大空降之血戰太平洋之類的鳥片名....這可能性高達八成啊 = = "

kawaizumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啥也沒幹,除了今天早上和啟陽去大台北打球及下午去幫老爸買父親節暨生日禮物外。
今天去大台北時看到大台北多了一台太鼓達人,這是大台北繼空氣球台後,另一個新增完全和棒球無關的娛樂設備。其實我還是比較希望他們擺寄物箱,不然打球時還得把包包帶進打擊區也是滿不方便的

kawaizumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論